Das Unternehmen

StartseiteDas Unternehmen

Video poster

E-MAC

„Chancen sind nicht einfach da, sonderen Sie schaffen sie.“

Seit 1994 sind wir im Bereich Maschinen und Anlagen für Nudelfabriken tätig. Wir verkaufen Maschinen für handwerkliche Werkstätten für frische Nudeln, die nach einem hochwertigen Endprodukt suchen.

Unsere Mission

Die direkte Beteiligung des Besitzers an der Unternehmensführung, die technologische Entwicklung und die Stärkung des kommerziellen Netzwerks, sind grundlegende Werte unserer Geschäftsstrategie. Aus diesem Grund aktualisieren wir unsere Produkte und Dienstleistungen regelmäßig, um den Anforderungen der zunehmend wettbewerbsorientierten Märkte und unserer italienischen und internationalen Kunden gerecht zu werden.

Gesamtqualität ist unser erklärtes Ziel und die Grundlage aller unserer Strategien, um bald neue und ehrgeizige Ziele zu erreichen. Jedes einzelne Produkt wird für seinen speziellen Einsatz entwickelt und angefertigt: für den kleinen Werkraum über das exklusive und anspruchsvolle Elite-Restaurant bis hin zu den geräumigen Küchenbereichen großer Restaurants und Hotelketten, Fast Food und Pizzerien oder gemeinnützigen Einrichtungen (Betriebskantinen, Krankenhäuser usw.). Nur so können unsere Kunden stets auf die typischen Vorteile (und geringeren Kosten) der Industriefertigung zählen. Darüber hinaus macht die Anpassung der jeweiligen handwerklichen Fertigkeit jede Anlage zu etwas Einzigartigem, das mit Leidenschaft gerfertigt wurde und sich perfekt zu jedem Lokal und Veranstaltungsort passt.

Denn mit E-MAC fertigen wir Nudeln auf der ganzen Welt!

E-MAC professional - Pasta Concept & Equipment

Die Geschichte des dynamischen und fortschrittlichen Denkens

1990. Erfahrung

Emanuele Frontini tritt mit seiner jahrzehntelangen Erfahrung in der Werbung in das Universum der Pasta ein.

2010. Firmengründung

Emanuele Frontini setzt seine 20-jährige Erfahrung als Verkaufsdirektor bei einem bekannten Unternehmen der Pastaproduktion ein und gründet die E-MAC professional srl

2011. Leadership

Nachdem die Produktionsprozesse weiterentwickelt und neue Verkaufsstrategien erstellt wurden, erhält E-MAC verschiedene Auszeichnungen, was dazu führte, dass sie heute der absolute Marktführer ist.

2012. Pasta Concept

Das Herz des Unternehmens schlägt sofort für die Pastawerkstätten mit Take Away und Verkostung, was sich nach und nach zum Core Business entwickelte. Zur Konsolidierung dieser Wahl entstehen die ersten modernen Projekte in Italien und im Ausland

2013. Internationaler Markt

Um der ständigen Expansion des internationalen Markts entgegenzukommen und eine immer größere Auswahl von technologisch fortschrittlichen Produkten anzubieten, nimmt E-MAC an der Messe Fine Food Sidney in Australien teil, auf der sie wichtige Kunden für sich gewinnen kann: Alligator Pasta (Melbourne), International Taste (Sidney), Just Italy (Victoria), und viele andere.

2014. Ökologische Nachhaltigkeit

Die Geschichte der E-MAC entwickelt sich auch durch eine neue Firmenpolitik und Nachhaltigkeit weiter. Das Management des Unternehmens charakterisiert sich durch eine besondere soziale Verantwortung und ein außergewöhnliches Engagement für Ökologie und Energieeffizienz.

2016. Export

E-MAC erreicht eine Exportquote von 70 %. Erklärtes Ziel ist es, die Marktquoten in den Ländern, in denen die Marke E-MAC bereits präsent ist, zu erhöhen und sich gleichzeitig auf neue Märkte wie Zentralafrika und Süd-Ost-Pazifik zu konzentrieren.

2017. Internationale Messen

Durch die Teilnahme an den bekanntesten Messen im In- und Ausland konnte das Unternehmen neue Märkte für sich gewinnen, die ihrerseits die Möglichkeit bekamen, die Vorteile eines vollständigen Katalogs von E-MAC für Maschinen für die Verarbeitung von frischer und trockener Pasta kennen- und schätzenzulernen, der ständig mit neuen Modellen der neuesten Generation ergänzt wird.

2018. Hochqualifizierte Schulungen

Es entstehen die ersten Kurse zur Berufsvorbereitung für Pastahersteller. Arbeitsreiche Tage einer Qualitätsschulung für die Zubereitung von frischer und trockener Pasta.

Heute. In Arbeit

Alles andere ist aktuell: E-MAC ist heute, wie schon immer, Synonym für Qualität und Zuverlässigkeit. Und das wird auch morgen noch so sein.

Paolo FumagalliPaolo Fumagalli
Fasta PastaFasta Pasta
Genua DelikatessenGenua Delikatessen
Massas ItalianyMassas Italiany
MammaMamma
Mirko PastaMirko Pasta
Nonna MarescaNonna Maresca
Tasty.lyTasty.ly
Alligator Brand Fresh PastaAlligator Brand Fresh Pasta
Fiori BrunaFiori Bruna
Noosa BauernmarktNoosa Bauernmarkt
Bozza PastaBozza Pasta

Das E-MAC team

Team

Emanuele Frontini

Emanuele Frontini

Gründer & CEO
Paolo Fumagalli

Paolo Fumagalli

Chef & Nudelexperte
Alessandro Aldrovandi

Alessandro Aldrovandi

Nudelexperte

Unsere Kreationen

Mehr erfahren

Fordern Sie ein Angebot an

Kontaktieren Sie uns
E-MAC professional - Pasta Concept & Equipment
Kontaktieren Sie uns

Copyright © E-MAC professional 2020 - USt-IdNr. IT03359850124