Jedes unserer Projekte wird speziell für die Umgebung entwickelt, in der es seinen Platz findet, und analysiert die Bedürfnisse und Spezifikationen unserer Kunden: vom kleinen Labor für frische Pasta und Take-away bis zum Restaurant oder Bauernhaus bis zum industriellen Produktionslabor.

Unsere Kunden können sich auf ein Team von sachkundigen Nudelherstellern verlassen, die einen kompletten Service für die Eröffnung einer Nudelfabrik garantieren und Schulungen, spezialisierte Beratung und Nudelmaschinen anbieten. b>.

Fragen und Antworten zur Eröffnung einer Nudelfabrik

Absolut nicht, die Bedienung unserer Frischnudelmaschinen ist denkbar einfach, praktisch und sicher. Mit unseren Maschinen können Sie im Handumdrehen frische Pasta jeder Größe herstellen.

Absolut ja, die Qualität und Authentizität frischer handwerklicher Pasta ist kommerzieller Pasta weit überlegen, selbst von den besten Marken.

Nein, unsere Nudelmaschinen benötigen keine spezielle Routinewartung, die einzige Empfehlung ist, sie immer sauber zu halten.

Unsere Experten und Techniker vermitteln Ihnen dank unserer professionellen Kurse für Nudelhersteller und der Schulungen, die wir direkt beim Kunden durchführen, den Umgang mit unseren Maschinen zur Herstellung von frischer Pasta, um Ihnen alle Begriffe der Frischteigherstellung und die „kleinen Geheimnisse“ zu vermitteln “ des Berufs.

Wir leisten Hilfestellung an unseren Nudelmaschinen international. Unsere Nudelmaschinen sind mittlerweile in über 186 Ländern auf allen 5 Kontinenten vertreten.

Um eine frische Pastafabrik zu eröffnen, ist es möglich, mit einem kleinen Raum von ca. 30-50 m² zu beginnen.

Die Investition für die Eröffnung einer Nudelfabrik kann je nach Projektidee (handwerkliche Nudelfabrik, Industrielinie, Take-away-Nudeln usw.) stark variieren. Normalerweise beträgt die Investition etwa 30-60.000 Euro. Mit gebrauchten Nudelmaschinen, die komplett überholt und garantiert wie neu sind, lässt sich jedoch Geld sparen.