Alle Niveaus
Como, Italien
Von 300 bis 800 €
Italienisch und Englisch
Unsere Kurse für Teigwarenhersteller sind ideal, um zu lernen, wie man frische, getrocknete und glutenfreie Teigwaren in all ihren Formen herstellt. Sie decken alles ab, von der Theorie der Nudelherstellung bis hin zur praktischen Praxis an Nudelmaschinen. Wir haben eine Fläche von 100 Quadratmetern, die wie eine echte handwerkliche Pastafabrik eingerichtet ist, wo Sie lernen, wie man frische Pasta herstellt, die Produkte probiert, die Rezepte und Mehle probiert und Ihre Zukunft plant Nudelgeschäft, mit der Möglichkeit, Ihre Ideen mit Branchenexperten zu diskutieren.
COVID-19-Informationen
E-MAC professional hat eine Reihe von Vorsichtsmaßnahmen getroffen, um Sie vor dem COVID-19-Virus zu schützen. Alle Arbeitsumgebungen werden gründlich desinfiziert und die Mitarbeiter halten alle Arbeitsgeräte hygienisch sauber. Jeder Teilnehmer erhält die benötigte persönliche Schutzausrüstung. Im Falle einer Absage aufgrund der aktuellen Situation oder aus persönlichen Gründen ist die Kursanmeldung 12 Monate gültig.
Frische Teigwaren, getrocknete Teigwaren, glutenfreie Teigwaren, Bio-Teigwaren, Gnocchi di Patate, Teigwarenformen und -füllungen, Pasteurisierung von Teigwaren, Kochnudeln, Mehl für Teigwaren. Der Kurs für Nudelmacher umfasst praktische Tests und die Verarbeitung mit Weichweizen- und Grießmehl sowie die Herstellung von langen, kurzen und gefüllten Nudeln sowie regionalen Variationen.
Wir decken auch die Verwendung von frischen Nudelmaschinen und was es braucht, um zu öffnen Teigwarenfabrik.
Der Nudelmacher-Kurs steht allen offen und richtet sich an Nudelfabriken, Restaurants, Feinkostläden, Bauernhöfe, Kantinen, Imbissstuben, aber vor allem an Neueinsteiger in der Branche, die eine Karriere starten möchten in der Welt der Pasta, mit dem Ziel, eine Pastafabrik zu eröffnen und ihren Kunden Qualitätsprodukte und exzellenten Service anzubieten.
Für all diejenigen, die nicht in der Nähe wohnen, haben wir ein spezielles Arrangement mit einem Hotel in unmittelbarer Nähe der Werkstatt.
Emanuele Frontini
Geschäftsführer und Gründer
Vittorio Majori
Pasta-Experte
Paolo Fumagalli
Pasta-Experte
Datum | Ort | Kosten | Verfügbarkeit | |
---|---|---|---|---|
16-17-18-19-20 September 2022 | Como, Italy | € 800 | Anmeldung für den Kurs | |
18-19-20-21-22 November 2022 | Como, Italy | € 800 | Anmeldung für den Kurs |
Füllen Sie das folgende Formular aus, um weitere Informationen und das Programm unserer Kurse für Nudelmacher zu erhalten.