Kurse für Nudelmacher

Die Teilnahme an einem unserer Kurse ist eine ausgezeichnete Idee, nicht nur für diejenigen, die eine Nudelfabrik eröffnen möchten, um frische, getrocknete und glutenfreie Nudeln herzustellen, sondern auch für diejenigen, die bereits ein Geschäft haben und ihre Produkte verbessern möchten.

Alle Niveaus

Alle Niveaus

Como, Italien

Como, Italien

Von 300 bis 800 €

Von 300 bis 800 €

Italienisch und Englisch

Italienisch und Englisch

Was beinhalten sie?

  • Professionelles Training
  • 40 Stunden Kurs
  • Eine Teilnahmebescheinigung
  • Unterrichtsmaterial
  • Ein Netzwerk von Kontakten
Ausbildung

Ausbildung

Beratung

Beratung

Maschinen

Maschinen

Unsere Pluspunkte

  • Rabatte beim Kauf von Nudelmaschinen
  • Ein angeschlossenes Hotel in der Nähe der Werkstatt
  • Erstattung der Transportkosten
  • Praktische Schulung an allen Maschinen

Kurse für professionelle Nudelmacher

Unsere Kurse für Teigwarenhersteller sind ideal, um zu lernen, wie man frische, getrocknete und glutenfreie Teigwaren in all ihren Formen herstellt. Sie decken alles ab, von der Theorie der Nudelherstellung bis hin zur praktischen Praxis an Nudelmaschinen. Wir haben eine Fläche von 100 Quadratmetern, die wie eine echte handwerkliche Pastafabrik eingerichtet ist, wo Sie lernen, wie man frische Pasta herstellt, die Produkte probiert, die Rezepte und Mehle probiert und Ihre Zukunft plant Nudelgeschäft, mit der Möglichkeit, Ihre Ideen mit Branchenexperten zu diskutieren.

COVID-19-Informationen

E-MAC professional hat eine Reihe von Vorsichtsmaßnahmen getroffen, um Sie vor dem COVID-19-Virus zu schützen. Alle Arbeitsumgebungen werden gründlich desinfiziert und die Mitarbeiter halten alle Arbeitsgeräte hygienisch sauber. Jeder Teilnehmer erhält die benötigte persönliche Schutzausrüstung. Im Falle einer Absage aufgrund der aktuellen Situation oder aus persönlichen Gründen ist die Kursanmeldung 12 Monate gültig.

Professional courses for pasta maker

Themen des Kurses für Nudelmacher

Frische Teigwaren, getrocknete Teigwaren, glutenfreie Teigwaren, Bio-Teigwaren, Gnocchi di Patate, Teigwarenformen und -füllungen, Pasteurisierung von Teigwaren, Kochnudeln, Mehl für Teigwaren. Der Kurs für Nudelmacher umfasst praktische Tests und die Verarbeitung mit Weichweizen- und Grießmehl sowie die Herstellung von langen, kurzen und gefüllten Nudeln sowie regionalen Variationen.

Wir decken auch die Verwendung von frischen Nudelmaschinen und was es braucht, um zu öffnen Teigwarenfabrik.

Wer sollte den Nudelmacher-Kurs besuchen?

Der Nudelmacher-Kurs steht allen offen und richtet sich an Nudelfabriken, Restaurants, Feinkostläden, Bauernhöfe, Kantinen, Imbissstuben, aber vor allem an Neueinsteiger in der Branche, die eine Karriere starten möchten in der Welt der Pasta, mit dem Ziel, eine Pastafabrik zu eröffnen und ihren Kunden Qualitätsprodukte und exzellenten Service anzubieten.

Kommst du von weit her?

Für all diejenigen, die nicht in der Nähe wohnen, haben wir ein spezielles Arrangement mit einem Hotel in unmittelbarer Nähe der Werkstatt.

Frische Pasta-Kurs

3 Tage

€ 500

Trockenpastakurs

2 Tage

€ 300

Voller Pasta-Kurs

5 Tage

€ 800

Das Team von erfahrenen Nudelherstellern

Emanuele Frontini: CEO & Founder E-MAC professional

Emanuele Frontini

Geschäftsführer und Gründer

Vittorio Majori: pasta expert and teacher of pasta maker course

Vittorio Majori

Pasta-Experte

Paolo Fumagalli Küchenchef

Paolo Fumagalli

Pasta-Experte

Termine des Nudelmacherkurses

DatumOrtKostenVerfügbarkeit
16-17-18-19-20 September 2022Como, Italy€ 800
Pasta maker course 16-17-18-19-20 September 2022
1
Anmeldung für den Kurs

Ort

Como, Italy

Kosten

€ 800

Anmeldung für den Kurs
18-19-20-21-22 November 2022Como, Italy€ 800
Pasta maker course 18-19-20-21-22 November 2022
4
Anmeldung für den Kurs

Ort

Como, Italy

Kosten

€ 800

Anmeldung für den Kurs

Was sie über den Kurs sagen

Sie sagen über den Nudelmacher-Kurs

Daniela Puddu

E-MAC professional in Italy
Italy

La mia recensione per E-MAC non può essere altro che positiva. Ho frequentato il corso di formazione appena svolto il 9/10/11 ottobre apprendendo sia a livello teorico che pratico la preparazione di vari tipi di pasta e l’uso dei macchinari per realizzarla.

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Filippa Restelli

E-MAC professional in Italy
Italy

Ho partecipato al corso di pasta di giugno della E-MAC professional. Complimenti Alessandro il maestro pastaio e tutto il gruppo della E-MAC. Nelle 3 giornate di formazione ho avuto modo di imparare le basi della produzione di pasta con i macchinari…

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Barbara Boccarossa

E-MAC professional in France
France

Ho frequentato il corso per pastaio del 11-13 settembre 2020. Sono rimasta molto soddisfatta della competenza e dell’accoglienza. Team favoloso! Lo consiglio a chi sta pensando di aprire un proprio laboratorio o a chi semplicemente si interessa di pasta fresca.

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Nicola Luigi Rapetti

E-MAC professional in Italy
Italy

Il corso è completo ed esaustivo, anche per pastai alle prime armi. Il laboratorio mette a disposizione ingredienti, utensili e macchinari per potere avere un esperienza varia e totale. Lo consiglio.

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Maurizio Buccinnà

E-MAC professional in Italy
Italy

Bravo Emanuele. Ho partecipato al corso del 20/21/22 settembre scorso molto istruttivo.

Anfrage Informationen

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