Schulungen für professionelle Pastahersteller

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Fortbildung: Schulungen für die Herstellung frischer, trockener und glutenfreier Pasta.

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Professionelle Kurse für frische, trockene und glutenfreie Pasta in Italy

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Die professionellen Pastahersteller-Kurse sind ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für angehende Pastahersteller und für diejenigen, die bereits einen Laden in der Branche haben und ihre Produkte verbessern möchten.

Seit über 25 Jahren beschäftigen wir uns mit Maschinen und Anlagen für Pastahersteller und der Gründung von handwerklichen und industriellen Pastafabriken und bieten Beratung und Unterstützung auf 5 Kontinenten.

Aus unserer Leidenschaft für Made in Italy entstanden professionelle Schulungen für Pastahersteller, echte Kurse auf hohem Niveau, die von Pasta-Experten, Köchen und Lebensmitteltechnologen gegeben werden. Theoretische Ausbildung, Übung an Maschinen zur Pastaherstellung, Herausforderungen und Wettbewerbe für Learning by Doing, Verkostung der hergestellten Pasta, Planung der eigenen Zukunft und spezialisierte Beratung zur Entwicklung der Produktvielfalt. Ein Fortbildungskurs für Besitzer

und Angestellte von Pastafabriken, Restaurants, Feinkostgeschäften, Agrotourismen, Kantinen, Cafés usw. aber auch für Neulinge, die diesen Beruf ausüben möchten, um ihren Kunden ein Qualitätsprodukt anzubieten, das gut schmeckt und schnell zubereitet werden kann.

Die Themen der Kurse für

Hersteller von frischer, trockener, glutenfreier Pasta, Bio-Pasta, Kartoffel-Gnocchi, Pasta-Formen und Füllungen.

Jeder Teilnehmer unserer Pastaio-Schulungen wird während des gesamten Unterrichts eine aktive Rolle spielen. Er führt praktische Tests und Verarbeitungen mit Weichweizen und nachgemahlenem Grieß durch und stellt lange, kurze, gefüllte Pasta und traditionelle Formate her.

Es wurde eine Pastawerkstatt mit einer komplett ausgestatteten Küche eingerichtet in der Sie die von Ihnen hergestellte Pasta direkt kochen und vor Ort genießen können.

Am Ende der Schulung erhalten Sie eine von E-MAC professional zertifizierte Teilnahmebescheinigung.

Während der Schulungen für Pastahersteller werden mehrere Fachleute der Branche und bekannte Gäste anwesend sein. Eine wichtige Veranstaltung, um Kontakte mit anderen Branchenkollegen aufzubauen und eine Gelegenheit, mit Fachleuten und Technikern in Kontakt zu treten, die über langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der frischen, trockenen und glutenfreien Pasta verfügen.

Fortbildung

30 Stunden hochspezialisierter Fortbildung durch Fachleute und Branchenkenner

Profis

Teilnahme von Branchenkennern und Case Histories von Start-ups

Beratung

Spezialisierte Beratung von Pastafabriken und für die Pastaherstellung

Für wen ist die Schulung für Pastahersteller gedacht?

Der Kurs für Pastahersteller richtet sich an aufstrebende Unternehmer, aber auch an Besitzer von Pastafabriken, Restaurants und Feinkostgeschäften.
Eine Veranstaltung, die darauf abzielt, Ihre beruflichen Fähigkeiten zu auszubauen und zu perfektionieren, indem Sie mehr über die Pasta erfahren. Neben der Schulung erhalten Sie einen allgemeinen Überblick über Trends und Neuigkeiten in der Catering-Welt, um sich umfassend vorzubereiten und beruflich zu wachsen.
Sie bilden sich weiter, machen sich bekannt und lernen während des Networkings Kollegen kennen. Bei dieser Veranstaltung können Sie Ihre Kompetenzen erweitern, eine Fortbildung mit Ihren Mitarbeitern teilen und Ihr Team wachsen lassen. Darüber hinaus können Sie Ihr Netzwerk ausbauen, indem Sie mit anderen Geschäftsrealitäten und bekannteren Marken in Kontakt treten.

Wir werden auch über die Nutzung der Maschinen zur Herstellung frischer Pasta sprechen, darüber, wie man eine Pastafabrik gründet und wie man einen Pasta Takaway eröffnet.

Die Kurse finden in Fenegrò (Como, Italy) – wenige Kilometer von Mailand entfernt – in unserer über 100 Quadratmeter großen Pasta-Werkstatt und Showroom statt.

. Die Kosten der Schulung beinhalten 30 Stunden Berufsfortbildung, eine E-MAC-Schürze, Zugang zum reservierten Bereich mit Materialien und Handouts zum Herunterladen sowie Ermäßigungen für den Kauf von Pastamaschinen.

Wir haben eine Vereinbarung mit einem Hotel, das nur einen Steinwurf von der Werkstatt entfernt ist, um auswärtigen Teilnehmern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Alessandro Aldrovandi

Alessandro Aldrovandi

Maestro Pastaherstellung
Paolo Fumagalli

Paolo Fumagalli

Küchenchef
Emanuele Frontini

Emanuele Frontini

CEO & Gründer

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